요새 말로는
무시를 기냥 무 라고 한다고 합니다.
에이...
재미없어요
무전...
아닙니다, 무시적입니다.
땅에 묻어놓은 무시를
이웃어르신께서 두개주셔서
무시적,
무시나물,
무시국 맹글라서 먹었어요
복잡해요 무시적은....
우선 얇게 썰어서
찜기에 찝니다.
찐 무를 식혀서
밀가루를 묻혀서
팬에 기름을 두르고 구워준답니다.
호박도 있어서 같이 구웠어요.
무시적은 뭐니뭐니 해도
양념장맛이 젤이랍니다.
기냥 밥에 비벼서 먹기만해도
맛있는 지니표 양념장!!!
흥?
지니넌 도대체 못하는게 뭐야??
.
.
.
.
푸하하하하
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